قاتل زوجته وأبنائه الأربعة في أسيوط: "مش نادم.. وريّحتهم من معاناة الحياة"

قاتل زوجته وأبنائه الأربعة في أسيوط: "مش نادم.. وريّحتهم من معاناة الحياة"
- أسعد الذكير
- أسيوط لتكرير
- أمن أسيوط
- قاتل زوجته وأبنائه
- أسعد الذكير
- أسيوط لتكرير
- أمن أسيوط
- قاتل زوجته وأبنائه
- أسعد الذكير
- أسيوط لتكرير
- أمن أسيوط
- قاتل زوجته وأبنائه
- أسعد الذكير
- أسيوط لتكرير
- أمن أسيوط
- قاتل زوجته وأبنائه
مثّل "محمد" المتهم بقتل زوجته الحامل "هدى" وأبنائه الأربعة في محافظة أسيوط الأسبوع الماضي جريمته، اليوم، أمام أحمد العوامري وكيل نيابة منفلوط.
وأكد الجاني خلال التحقيقات، أنه أطلق النار على رؤوس أبنائه أثناء نومهم ثم ضرب زوجته بـ"ساطور"، ثم فوجئ بنجله "شهاب" ما زال على قيد الحياة حيث قام من على السرير وحاول الوصول إلى "الصالة"، فسارع إلى ضربه بـ"الساطور" لينهي حياته.
وأضاف أن الأبناء عشية الجريمة طلبوا منه أن يقضي السهرة معهم ووعدهم بذلك، مشيرا إلى أنه لم يعد للمنزل إلا الساعة الثالثة بعد منتصف الليل وكان الجميع قد ناموا، موضحًا أنه ليس نادم بسبب وجود خلافات عائلية بينه وبين زوجته القتيلة والتي كانت حاملا في شهرها الثامن أما أطفاله فقد أراحهم من معاناة الحياة على حد تعبيره.
ومن جانب آخر، ذكر أحد المقيمين بمساكن الشركة وزميل المتهم، أنه ليلة الجريمة ظل يتجول بمحيط الشركة والمساكن حتى وقت متأخر من الليل.
وأضاف أنه اقترض مبلغ 79 ألف جنيه من الشركة وباع سيارته ما يدل على أنه كان يخطط للجريمة قبل وقوعها.
يذكر أن عددا من ضباط المباحث الجنائية بمديرية أمن أسيوط تحت إشراف اللواء عبد الباسط حسن دنقل مدير أمن أسيوط واللواء أسعد الذكير مدير المباحث الجنائية والعميد منتصر عويضة رئيس المباحث الجنائية تمكنوا من ضبط "محمد.أ.ص " 44 عاما، سائق بشركة أسيوط لتكرير البترول، مقيم المدينة السكنية للشركة، والمتهم بقتل زوجته الحامل "هدى.ع" وأبنائه الأربعة «نهاد، وخالد، ويثرب، وتقى» عقب إعداد مأمورية ضمت عددا من ضباط إدارة المباحث الجنائية بقيادة المقدم محمد بركة وتمكنوا من ضبط المتهم أثناء سيرة في أحد شوارع منطقة دار السلام وأرشد عن السلاح المستخدم وهو عبارة عن طبنجة تورس وخزينتها و(96) طلقة من ذات العيار وسلاح أبيض كما تم ضبط مبلغ مالي قدرة (79) ألف جنيه كان قد اقترضه من الشركة وعقد الشقة المستأجرة، تم تحرير المحضر اللازم وبالعرض على النيابة أصدرت قرارها بحبس المتهم 4أيام على ذمة التحقيقات وتحريات المباحث.