بالصور| محافظ دمياط يبحث جاهزية 1827 وحدة بمشروع الإسكان الاجتماعي

كتب: سهاد الخضرى

بالصور| محافظ دمياط يبحث جاهزية 1827 وحدة بمشروع الإسكان الاجتماعي

بالصور| محافظ دمياط يبحث جاهزية 1827 وحدة بمشروع الإسكان الاجتماعي

عقد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه محافظ دمياط، اجتماعا مع المهندس أمين العطار مدير عام الإسكان، وذلك للتأكد من تمام جاهزية المرحلة الأولى والثانية من مشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة دمياط، للعرض على الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان، للبدء في اتخاذ إجراءات الوزارة للإعلان عن هذه الوحدات السكنية والتي تبلغ 1827 وحدة.

وأوضح مدير عام الإسكان أن المرحلة الأولي للإسكان الإجتماعي بشطا وعددها 18 عمارة، والمرحلة الثانية بشطا وعددها 8 عمارات، وأضاف أنه تم الانتهاء من عدد 4 عمارات بعزبة البرج.

وأوضح مدير عام الإسكان، خلال اجتماع الموقف التنفيذي لعدد 9 عمارات بالزرقا، أنه تم الانتهاء من 7 عمارات، كما تم الانتهاء من 36 عمارة بكفر سعد، و567 وحدة سكنية بنسبة 100%، وتم التنفيذ عن طريق الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، بالإضافة لانتهاء العمل بعمارتين سكنيتين بالركابية سعة 48 وحدة بنسبة 100%، وعمارة بكفر البطيخ 24 وحدة سكنية بنسبة 100%.

 


مواضيع متعلقة