بعد 3 أيام من اختفائه.. العثور على جثتي ضابط وفتاة داخل شقة في القليوبية

كتب: حسن صالح

بعد 3 أيام من اختفائه.. العثور على جثتي ضابط وفتاة داخل شقة في القليوبية

بعد 3 أيام من اختفائه.. العثور على جثتي ضابط وفتاة داخل شقة في القليوبية

عثرت أجهزة الأمن بالقليوبية، على جثة النقيب "هاني م"، معاون مباحث قسم قليوب، داخل إحدى الشقق بناحية شبين القناطر بصحبة إحدى الفتيات، وذلك بعد اختفائه 3 أيام كاملة في ظروف غامضة، وأخطرت النيابة للتحقيق.

وأمر أحمد حبلص، مدير النيابة، وحسام الهلباوي، رئيس نيابة شبين القناطر بإشراف المستشار أحمد عبدالله المحامي العام لنيابات شمال بنها، بتشريح الجثتين بمعرفة الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة، خصوصًا وأنه تم العثور عليهما في ظروف غير طبيعية، وهما مجردين من ملابسهما.

فيما استبعدت مصادر أمنية، شبهة أن يكون وراء الحادث عمل جنائي وفقًا للمعلومات الأولية، لافتة إلى أنه من المتوقع أن يكون سبب الوفاة الغامضة تسرب الغاز من الشقة.

وتجري أجهزة الأمن تحريات واسعة حول الفتاة التي تم العثور عليها بصحبة الضابط، وتدعى "هدى" من ناحية شبرا الخيمة، وكشفت معاينة النيابة لموقع الشقة التي تقع بمنطقة عزبة أبوخضرة ببندر شبين القناطر، عدم وجود أية آثار عنف أو كسر، وهو ما يؤكد استقرار الحالة داخل الشقة، إضافة إلى العثور على الجثتين في غرفة النوم بدون ملابس، ولا توجد بهما أية آثار عنف جسدي.

كما ضبطت المعاينة، كمية من الأقراص والحشيش المخدرة وزجاجات الخمر، ومجموعة من الكارنيهات الخاصة بالضابط وسلاحه الميري، وبتفتيش سيارة الملاكي الخاصة بالضابط، عثر أيضًا على لفافات الحشيش والأقراص المخدرة.

وأمر أحمد حبلص، مدير النيابة، بتحريز كميات المخدرات التي عثر عليها داخل الشقة وسيارة الضابط، كما طلبت النيابة سرعة تحريات الأمن العام حول ظروف الواقعة وملابساتها والسيرة الذاتية للضابط القتيل، وكشفت تحقيقات النيابة، أن الشقة ملك لصديق القتيل ويدعى "أبانوب"، وجارٍ استدعاءه لسؤاله.

وأكد أهل الفتاة التي عثر على جثتها بصحبة الضابط، في التحقيقات، أنها مختفية منذ فترة ولا يعلمون شيئًا عنها، وطلبت النيابة من المباحث، إجراء تحرياتها حول الفتاة القتيلة، أما أهل الضابط، أكدوا في أقوالهم أمام أحمد حبلص مدير النيابة، أنهم لم يتوقعوا ما حدث، قائلين: "الظابط كان بيغيب عن البيت بسبب الشغل"، نافيين معرفتهم على الإطلاق بالفتاة التي عثر عليها بصحبة الضابط.

كان العميد فوزي عبدربه، مأمور مركز شبين القناطر، تلقى بلاغًا من الأهالي بانبعاث رائحة كريهة من داخل إحدى الشقق السكنية المغلقة منذ أكثر من 3 أيام، وتوجهت قوة لمكان البلاغ، وتبين أن الشقة تقع في الدور الثالث بناحية عزبة أبوخضرة بشبين القناطر، وبالدخول، عثر على جثة الضابط والفتاة على سرير النوم، وتحرر محضر بالواقعة، وتم التحفظ على الشقة وسيارة الضابط.

وتوجه فريق من النيابة العامة لمكان البلاغ، وتم إجراء المعاينة الأولية وإثبات الوضع الذي عثر فيه على الجثتين وإرسال المضبوطات التي عثر عليها داخل الشقة وداخل سيارة الضابط للمعمل الجنائي.


مواضيع متعلقة