الأرباح الوهمية تطيح بمجلس «المصرية للاتصالات»

كتب: محمد السعدنى

الأرباح الوهمية تطيح بمجلس «المصرية للاتصالات»

الأرباح الوهمية تطيح بمجلس «المصرية للاتصالات»

كشف المهندس ياسر القاضى، وزير الاتصالات، لـ«الوطن» عن أنه أرسل التشكيل النهائى لمجلس الشركة المصرية للاتصالات الجديد، إلى مجلس الوزراء لاعتماده، لكنه رفض الكشف عن الأسماء التى رشحها لشغل عضوية مجلس الإدارة، وقال إنه أعطى الفرصة لجميع قيادات القطاع منذ توليه حقيبة الوزارة.

وأوضحت مصادر مطلعة بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن الوزير يعتزم إجراء تغييرات بمجلس الشركة المصرية الاتصالات المؤقت، بسبب غضبه من إعلان الشركة عن تحقيقها أرباحاً وصفتها المصادر بـ«الوهمية» خلال الربع الثالث من 2015.

وقالت المصادر إن التشكيل المقترح لمجلس المصرية للاتصالات الذى أرسله القاضى إلى مجلس الوزراء، يضم المهندس محمد النواوى كرئيس تنفيذى للشركة، وبعضوية هشام عزالعرب رئيس البنك التجارى الدولى واتحاد بنوك مصر والمحامى محمد حمودة والدكتور مصطفى الفقى.

 


مواضيع متعلقة