محافظ الغربية يخصم 5 ايام من مسئول جراج طنطا بسبب النظافة

كتب: رفيق ناصف واحمد فتحى

محافظ الغربية يخصم 5 ايام من مسئول جراج طنطا بسبب النظافة

محافظ الغربية يخصم 5 ايام من مسئول جراج طنطا بسبب النظافة

تفقد اللواء أحمد ضيف صقر، محافظ الغربية، اليوم، جراج مدينة طنطا، ومنطقة العجيزي، ومساكن الشباب، والدفراوية، والهبوط الأرضي المجاور بكوبري هيلانة، وأصدر توجيهاته برفع القمامة المنتشرة في كل مكان.

ولاحظ المحافظ تراكم القمامة داخل جراج طنطا فأصدر قراره بخصم 5 أيام من راتب مسئول الجراج، وأصدر توجيهاته لرئيس المدينة بسرعة رفع جميع المخلفات، والمعدات، والسيارات القديمة، والتي لم يتم استعمالها من الجراج، وتفقد محطة سكة حديد طنطا، وشدد على الاهتمام بنظافة المحطة والأرصفة ورفع القمامة التي توجد داخل المحطة والحفاظ على نظافتها دائما لراحة المسافرين.

وتابع المحافظ، أعمال الإصلاح الجارية بالهبوط الأرضي المجاور بكوبري هيلانة، ووجه المسئولين عن أعمال الإصلاح بسرعة الانتهاء منها لتسهيل الحركة المرورية والتيسير على المواطنين.

وفى نهاية الجولة تفقد محافظ الغربية جراج مرفق النقل الداخلي بطنطا للوقوف على المشاكل والمعوقات التي تواجه النهوض بهذا المرفق الحيوي، حيث التقى بالعمال، واستمع إلى مشاكلهم، وطلب من مسئول المرفق عرض مذكرة بجميع المشاكل الذي يعاني منها المرفق، وكذا العمال لدراستها، وإيجاد حلول مناسبة لحل هذه المشاكل والنهوض بالمرفق.

 


مواضيع متعلقة