مصرع طبيب وإصابة 3 إثر انقلاب سيارة على الطريق الزراعي في البحيرة

مصرع طبيب وإصابة 3 إثر انقلاب سيارة على الطريق الزراعي في البحيرة
لقي طبيب من مدينة الدلنجات بمحافظة البحيرة مصرعه، وأصيب 3 أشخاص آخرين، إثر انقلاب سيارة يستقلونها على الطريق الزراعي بالقرب من مركز أبو حمص.
وتلقى اللواء محمد عماد الدين سامي مدير أمن البحيرة، إخطارا من مأمور مركز شرطة أبو حمص، بانقلاب سيارة على الطريق الزراعي السريع اتجاه القاهرة أمام محطة وقود توتال دائرة المركز.
وتبين للرائد هيثم رشوان، رئيس مباحث أبو حمص، أنه أثناء سير السيارة رقم 3479 ب ص ج "ميكروباص"، قيادة علاء سلامة محي الدين جاد (34 عاما - سائق ومقيم بعزبة عبده مركز الدلنجات)، بالطريق الزراعي، انحرفت تجاهها سيارة مجهولة، فاختلت عجلة القيادة بيديه، ما أدى إلى انحرافها واصطدامها بعامود إنارة وانقلابها على جانب الطريق.
وأسفر الحادث عن وفاة محمد عبدالحميد جاد الله جويدة (42 عاما - طبيب بشري ومقيم بالدلنجات)، وإصابة 3 من مستقلي السيارة، بكدمات وسحجات واشتباه ما بعد الارتجاج.
ونُقلت الجثة إلى مشرحة مستشفى كفر الدوار العام، والمصابون إلى مستشفى دمنهور التعليمي للعلاج.
وتحرر المحضر 24374/2015 جنح المركز، وأخطرت النيابة العامة.