حفظي يفوز بجائزة أفضل سيناريو عن "من ألف إلي باء" في "الدولي للفيلم عبر الصحراء"

كتب: نورهان نصرالله

حفظي يفوز بجائزة أفضل سيناريو عن "من ألف إلي باء" في "الدولي للفيلم عبر الصحراء"

حفظي يفوز بجائزة أفضل سيناريو عن "من ألف إلي باء" في "الدولي للفيلم عبر الصحراء"

فاز السيناريست والمنتج محمد حفظي بجائزة أفضل سيناريو في المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة، عن الفيلم الكوميدي "من ألف إلى باء"، الذي شارك حفظي في كتابته بالتعاون مع المؤلفين أشرف حمدي، وروني خليل عن قصة السينمائي الإماراتي علي مصطفى مخرج الفيلم.

"من ألف إلى باء" فيلم كوميديا يتحدث عن 3 شباب عرب يعيشون في أبوظبي ويقررون القيام برحلة برية ينطلقون فيها إلى بيروت من أجل إحياء ذكرى صديقهم المقرب.

يخطط الشباب للسفر مسافة 2500 كيلومتر على مدار 3 أيام، ولكن تواجههم العديد من العراقيل فتضفي إلى مغامرتهم لحظات من المرح أثناء مواجهتهم العديد من التحديات في رحلتهم عبر المنطقة العربية، وهو من بطولة جماعية للكوميدي المصري شادي ألفونس، والسعودي فهد البتيري، والسوري فادي الرفاعي، وتشاركهم في التمثيل النجمة يسرا اللوزي، مع الممثل السوري سامر المصري، ومجموعة كبيرة ومميزة من النجوم والسينمائيين من أنحاء العالم العربي وخارجه كضيوف شرف في الفيلم، وهم: السينمائية السعودية عهد، الفنان الكوميدي الكوري الجنوبي ونهو تشونج، النجمة الأمريكية مادلين زيما بطلة المسلسل الكوميدي Californication، والنجم الفلسطيني علي سليمان، الفلسطينية ليم لوباني، بالإضافة إلى مجموعة من السينمائيين المصريين، وهم النجم خالد أبوالنجا، الفنانة مها أبوعوف ومحمد حفظي.


مواضيع متعلقة