استكمال "الصرف الصحي" بمنطقة شنواي أول يناير

كتب: محمود الحصري

استكمال "الصرف الصحي" بمنطقة شنواي أول يناير

استكمال "الصرف الصحي" بمنطقة شنواي أول يناير

أكد اللواء هشام شادي رئيس مركز ومدينة شبين الكوم، استكمال العمل بمنظومة الصرف الصحي بقرية شنواي، التابعة للمركز، في أول يناير المقبل، موضحا أنه تم طرح ميزانية والموافقة عليها مبدئيًا.

وأشار إلى وضع القرية في خطة الغاز لعام 2016-2017، وسيبدأ العمل في المرحلة الأولى أول يناير 2016، بالمناطق التي انتهى فيها أعمال الصرف الصحي، ثم المناطق المتبقية في المرحلة الثانية.

وأكد أن مشروع ترميم كوبري الميدان بالقرية تم عرضه على هيئة الطرق ميزانية، قائلا: "نسعى جاهدين للانتهاء من ترميمه حتى لا يحدث ضرر لأهالي القرية".

وعن أزمة نقل سوق القرية، أعلن رئيس مركز ومدينة شبين، تحديد يوم الثلاثاء المقبل لنقل الباعة إلى "شارع السوق" المخصص من قبل للباعة، حتى لايحدث شلل مروري بالقرية، مشيرًا إلى أن أزمة التكاتك سيتم وضع حل لها قريبا.

 


مواضيع متعلقة