أعضاء "إسكان التجاريين" بالفيوم يهددون بالتظاهر لتأخر تسليم وحداتهم السكنية

كتب: ميشيل عبدالله

أعضاء "إسكان التجاريين" بالفيوم يهددون بالتظاهر لتأخر تسليم وحداتهم السكنية

أعضاء "إسكان التجاريين" بالفيوم يهددون بالتظاهر لتأخر تسليم وحداتهم السكنية

هدد العشرات من أعضاء جمعية إسكان التجاريين بمحافظة الفيوم، اليوم، بالتظاهر أمام مقر الجمعية بمدينة الفيوم، احتجاجا على مماطلة الجمعية، في تسليم الشقق السكنية المحجوزة لهم لدي الجمعية، وارتفاع تكلفة سعر الوحدة عن المقرر في العقد المتفق عليه.

وقال أحد أعضاء الجمعية، إنها ضاعفت التكلفة علينا للوحدة السكنية، بمبلغ قدره 80 ألف جنيها، عن السعر المتفق عليه في العقد المبرم بيننا وبين الجمعية، ورغم ذلك لم يسلمونا الشقق حتى اليوم، بحجج واهية.

وأضاف: "تقدمنا ببلاغات إلى النيابة العامة، وجهات رقابية عديدة ضدهم، دون أي خطوة إيجابية حتى اليوم".

وأشار عضو الجمعية المستفيد من مشروع الإسكان، أمام قسم شرطة الفيوم، إلى أن آخر موعد حددته الجمعية لتسليم الشقق، 30 نوفمبر الماضي، ورغم ذلك لم يرسلوا الأسماء للهيئة المسؤولة، مؤكدا أن الجمعية ماطلت في تسليمنا الشقق منذ ثلاث سنوات، في المقابل إلتزمت نقابتي المعلمين والزراعيين، بتسليم أعضائها، وحداتهم السكنية في المواعيد المقررة.

وطالب أعضاء الجمعية، بضرورة تسليم الشقق سريعا، واسترداد المبالغ المالية الزائدة عن العقد المتفق عليه.


مواضيع متعلقة