الأخوان "أبو العمرو" ينفيان اتهامات "ماعت" لهما بتوزيع "فياجرا" على الناخبين

كتب: نظيمة البحراوى

الأخوان "أبو العمرو" ينفيان اتهامات "ماعت" لهما بتوزيع "فياجرا" على الناخبين

الأخوان "أبو العمرو" ينفيان اتهامات "ماعت" لهما بتوزيع "فياجرا" على الناخبين

نفى أسامة أبو العمرو وشقيقته نوسيله، واللذان يخوضان جولة الإعادة فى انتخابات مجلس النواب بدائرة "فاقوس"، الاتهامات التى تضمنها تصريح لمؤسسة "ماعت" للسلام والتنمية بشأن توزيعهما رشاوى انتخابية "فياجرا وملابس داخلية "على الناخبين خلال الجولة الأولى للانتخابات.

وأكد أسامة أبو العمرو لـ"الوطن" أن ما تضمنه تصريح "ماعت" لا أساس له من الصحة، مشيرا إلى أنه وشقيقته لم يستخدما المال السياسى، ومضى قائلا إنهما "معروفان فى جميع أنحاء الدائرة، ويمكن لأى شخص أن يتأكد من صحة اتهامات ماعت باستطلاع آراء الأهالى حول عائله أبو العمرو".

وأشار إلى أن كافة خطاباته خلال المؤتمرات الانتخابية التى عقدها على مدار فترة الدعاية الانتخابية تناولت شجب وإدانة استخدام المال السياسى والرشاوى الانتخابية، وأن من يريد أن يكون صوتا حقيقيا للأهالى ومعبرا عن مشكلاتهم لن يشتري أصواتهم بأي وسيلة".

وفى السياق ذاته، أكد عدد من الأهالى لـ"الوطن" أن تلك الاتهامات غير صحيحة، وأن المرشح وشقيقته لم يوزعا رشاوى انتخابية قط.


مواضيع متعلقة