الصندوق الاجتماعي في أسيوط ينظم ورشة عمل لدعم الجمعيات الأهلية

كتب: سعاد أحمد

الصندوق الاجتماعي في أسيوط ينظم ورشة عمل لدعم الجمعيات الأهلية

الصندوق الاجتماعي في أسيوط ينظم ورشة عمل لدعم الجمعيات الأهلية

نظّم الصندوق الاجتماعي بأسيوط، ورشة عمل تناقش الإجراءات المالية والمراجعة الداخلية لمديري ومحاسبي المشروعات التابعة للصندوق الاجتماعي، لرفع كفاءة الجهاز الإداري بتلك المشروعات وكيفية إعداد وتقديم التقارير الفنية والمالية للمشروعات وكيفية متابعة العاملين بشكل دوري للوصول إلى أفضل النتائج بالعمل وذلك تحت رعاية المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط.

صرح بذلك رميح عبدالحسيب مدير الصندوق الاجتماعي بأسيوط، وقال إنّ ورش العمل التي يتم تنظيمها تأتي في إطار دعم الصندوق الاجتماعي للجمعيات الأهلية الحاصلة على تمويل من الصندوق بمحافظة أسيوط، ضمن برنامج الاستثمار في التشغيل كثيف العمالة الممول من الاتحاد الأوروبي التابع لاتفاقية البنك الدولي لرفع كفاءة العاملين بالمشروعات.

وأضاف رميح، أنّ عدد الجمعيات المشاركة في الورشة حوالي 50 جمعية أهلية بأسيوط بهدف تنمية مهاراتها ورفع كفاءة العاملين بالجمعيات ومعرفة كيفية إعداد تقارير مالية عن المشروعات التي تمولها الجمعيات الاهلية والصندوق الاجتماعي، مشيرًا إلى أنّ ورشة العمل تم تقسيمها إلى 3 ورش عمل فرعية ويشارك بكل ورشة 18 جمعية تضم المدير الخاص بالمشروع والمحاسب بحيث يكون إجمالي المشاركين حوالي 108 أشخاص لـ3ورش، مؤكدًا أنّ الصندوق يقدم فرص عمل من خلال المشروعات المتنوعة والممولة للتسهيل علي الشباب ومساعدتهم في توفير دخل وعائد مادي لمواجهة ضغوط الحياة والقضاء على مشكلة البطالة المنتشرة في مجتمعنا.

 


مواضيع متعلقة