إصابة 5 في حادث تصادم بالمنيا

كتب: إسلام فهمي

إصابة 5 في حادث تصادم بالمنيا

إصابة 5 في حادث تصادم بالمنيا

شهد الطريق الزراعي "مصر- أسوان" حادث تصادم بين "توك توك" وتروسيكل بمدخل مدينة مطاي شمال محافظة المنيا، ما أسفر عن إصابة 5 أشخاص.

تلقى اللواء حسن سيف مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، إخطارًا من عمليات النجدة يتضمن وقوع حادث تصادم بين "توك توك" وتروسيكل بمدخل مركز مطاي، ووقوع مصابين.

بانتقال سيارات الإسعاف، تبين إصابة كل من، حجازي محمد 24 سنة، ورضا أحمد 28 سنة، وشيماء خليفة 18 سنة، وعاطف محمد 20 سنة، ومحمد جمال21 سنة، وجميعهم مصابون بكسور واشتباه ما بعد الارتجاج وسحجات وجروح متفرقة بالجسم.

تم نقل المصابين إلى مستشفى مطاي العام، وحرر محضرًا بالحادث، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

يذكر أن لجان الاقتراع فتحت أبوابها اليوم، لاستقبال الناخبين للإدلاء بأصواتهم في المرحلة الثانية والأخيرة من انتخابات مجلس النواب، والتي تستمر حتى مساء غد، في 13 محافظة وهي: القاهرة والقليوبية والدقهلية والمنوفية والغربية وكفرالشيخ والشرقية ودمياط وبورسعيد والإسماعيلية والسويس وشمال سيناء وجنوب سيناء.  

 


مواضيع متعلقة