محافظ البحر الأحمر يؤكد على ضرورة الحفاظ على الشعاب المرجانية

كتب: صلاح عبدالله

محافظ البحر الأحمر يؤكد على ضرورة الحفاظ على الشعاب المرجانية

محافظ البحر الأحمر يؤكد على ضرورة الحفاظ على الشعاب المرجانية

قال اللواء أحمد عبدالله محافظ البحرالأحمر، إن القانون له قبضة حديدية ستضرب وبشدة كل من يخالف قواعد حماية البيئة بالمحافظة، مؤكدا ضرورة الحفاظ على الشعاب المرجانية بالبحر الأحمر، والاهتمام بها.

وأكد خلال الندوة التثقيفية، المنعقدة على هامش الدورة التدريبية لمزاولة للمهن البحرية بمكتبة مصر العامة، اهتمامه بمطالب الشباب العاملين بمجالات الصيد والسياحة، مشددا على تسهيل أعمال العائمات البحرية دون المساس بسلامة البيئة.

واستمع المحافظ إلى مقترحات ومشاكل الشباب المشاركين بالدورة، ووعدهم بتذليل كافة العقبات التي تواجههم، وفي نهاية الندوة، وزعت الدروع على المنظمين والقائمين على هذه الدورة.

يذكر أن هذه الدورة مجانية، تنظم لرفع المعاناة عن شباب البحرالأحمر؛ للحصول على رخصة مزاولة المهنة في مجالات "بحري عائمة - ميكانيكي عائمة"، ويشارك بها 500 شاب من شباب المحافظة، تحت رعاية اللواء أحمد عبدالله محافظ البحرالأحمر، بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.


مواضيع متعلقة