ضبط بدوي بحوزته 97 لفافة أفيون في الإسماعيلية

كتب: عبير العربي

ضبط بدوي بحوزته 97 لفافة أفيون في الإسماعيلية

ضبط بدوي بحوزته 97 لفافة أفيون في الإسماعيلية

ضبط معاونا مباحث فايد، "بدوي"، بحوزته كميات كبيرة من لفافات مخدر الأفيون، قبل ترويجه المخدر على عدد من زبائنه في المدينة.

كانت معلومات، وردت إلى معاوني المباحث هيثم الباشا، ومحمد عبدالسلام، ومحمود رؤوف، وأحمد خالد، تفيد وجود أعرابي يدعي، "سالم س. س."، (33 عاما - مقيم قرية سرابيوم)، يتجار في المواد المخدرة على نطاق موسع، وبفحص المعلومة ومتابعة المتهم تم التأكد من صحتها وببلاغ اللواء محمود خليل مدير مباحث المحافظة تم استصدار أذن من النيابة العامة، وبعمل كمين أمني بذات المنطقة، بإشراف اللواء على العزازي مدير الأمن، سقوط وبحوزته 97 لفافة كبيرة الحجم من الأفيون ومبلغ مالي قدره 2550 جنيها.

ليعترف في المحضر رقم 55559 جنايات فايد بالإتجار في المخدرات، بهدف التربح المادي، وأن الأموال خاصته نتيجة بيع كمية من الأفيون، وتحفظت القوات على المتهم والمخدرات، وجار عرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.


مواضيع متعلقة