بالصور| الآلاف يشيعون جثمان شهيد نادي ضباط الشرطة بالعريش في بني سويف

كتب: عمرو رجب

بالصور| الآلاف يشيعون جثمان شهيد نادي ضباط الشرطة بالعريش في بني سويف

بالصور| الآلاف يشيعون جثمان شهيد نادي ضباط الشرطة بالعريش في بني سويف

شيع الآلاف من أهالي عزبة خلوصيا التابعة لقرية دموشيا بمركز بني سويف، مساء اليوم الأربعاء، جثمان عريف شرطة "علي خليل حلمي خليل" والذي استشهد صباح اليوم، في انفجار سيارة مفخخة بالحاجز الأمني أمام نادي ضباط الشرطة بمدينة العريش شمال سيناء.

تقدم الجنازة اللواء أحمد علي السكرتير العام للمحافظة، واللواء رضا طبلية مدير ألأمن، والعميد أحمد عيطة رئيس مدينة بني سويف وعدد من قيادات الشرطة بالمحافظة.

وردد المشاركون بالجنازة "لا اله إلا الله والإرهاب عدو الله، والشهيد حبيب الله" وسط حالة من الحزن التي انتابت أبناء القرية والقرى المجاروة.

وطالب المشاركون في الجنازة بالقصاص العادل للشهداء واستمرار الحرب على الإرهاب، والنيل من الجناة، وتطهير سيناء بالكامل من الإرهاب.

وقال عادل عيد عمدة قرية دموشيا، وأحد أقارب الشهيد أن الشهيد متزوج ولدي أربعة أطفال هم "نور"عشر سنوات و"بسنت" سنتان و"مروان" ثلاث سنوات و"جنا" سنة، و9 أشقاء بينهم أربعة من البنات.

وقالت "عزة محمد سيد 27 سنة" زوجة الشهيد: "المرحوم كان فى إجازة من أسبوع وسافر آخر الأسبوع الماضي، وكان قلبه حاسس أنه هيبقى شهيد وطلب مني الحفاظ على الأولاد وتعليمهم تعليم كويس، وكان الحاجة الحلوة اللي في حياتنا ، كان حنين علينا كلنا".

تجدر الإشارة إلى استشهاد 3 من أبناء محافظة بني سويف في الحادث الإرهابي الذي شهده نادي ضباط الشرطة بالعريش وهم: علي خليل حلمي خليل، ومقيم بقرية دموشيا التابعة لمركز بني سويف، وبدير فتحي عبدالعزيز ومقيم بقرية البرانقة، وأحمد محمد عبدالرحيم، من قرية بني قاسم بمركز ببا، وجميعهم من أفراد وأمناء الشرطة.


مواضيع متعلقة