بالصور| إحالة مدرس لغة إنجليزية للتحقيق لتعديه بالضرب على تلميذ بالفيوم

كتب: ميشيل عبدالله

بالصور| إحالة مدرس لغة إنجليزية للتحقيق لتعديه بالضرب على تلميذ بالفيوم

بالصور| إحالة مدرس لغة إنجليزية للتحقيق لتعديه بالضرب على تلميذ بالفيوم

أحال الدكتور السيد بسيوني، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الفيوم، مدرس لغة إنجليزية للتحقيق، لتعديه على تلميذ بالضرب، وإصابته بجرح في وجهه.

كان وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، في زيارة لمدرسة الصيفية الإبتدائية بمدينة الفيوم، لمتابعة العمل بفصول المدرسة، حيث لاحظ وجود تلميذ بالصف الأول الإبتدائي، مصابًا بجرح في وجهه، وبسؤاله عن سبب ذلك، اشتكى له بأن أحد معلمي اللغة الإنجليزية بالمدرسة ضربه، وأصابه في وجهه.

وقرر وكيل الوزارة، إحالة المدرس للتحقيق، ووقف توقيعه في المدرسة، ونقل توقيعه إلى إدارة شرق الفيوم التعليمية، لحين الانتهاء من التحقيقات.

كما حذر إدارة المدرسة من استخدام العنف مع التلاميذ، والاعتماد على الأساليب التربوية التي تبعد عن العنف. واستقبل وكيل الوزارة، اليوم، والد التلميذ محمد مصطفى، وأكد له، أنه جار التحقيقات، وسيحصل المعلم على أقصى عقوبة نتيجة ما حدث منه، كما أن تقرر نقله من المدرسة نهائيا.


مواضيع متعلقة