مركز إعلام مطروح: مؤشرات مشاركة الناخبين بالمدينة 7%

كتب: محمد بخات

مركز إعلام مطروح: مؤشرات مشاركة الناخبين بالمدينة 7%

مركز إعلام مطروح: مؤشرات مشاركة الناخبين بالمدينة 7%

أصدر مركز إعلام مطروح بيانا حول مشاركة الناخبين في العملية الانتخابية على مستوى مراكز ومدن المحافظة، وذلك حتى الساعة الثامنة من مساء اليوم الأول من الانتخابات، مؤكدا أن أقل نسبة للمشاركة كانت في مركز ومدينة مرسى مطروح بنسبة مشاركة 7%، وأن مركز السلوم سجل أعلى نسبة مشاركة بنسبة 25.5%.

وفي الوقت ذاته، أظهر بيان مركز إعلام مطروح أن نسب المشاركة حتى الآن في مركز سيوة 10.5% والحمام 13% والعلمين 19.7% والضبعة 14% والنجيلة 10% وبراني 13% من عدد الناخبين المقيدين بالجداول الإنتخابية.

يذكر أن المراكز الانتخابية بمراكز ومدن المحافظة والمديريات الخدمية 149 مركزا انتخابيا منها 21 بمدينة الحمام، و5 بالعلمين، و29 بالضبعة و60 بمرسى مطروح و9 بالنجيلة و11 بسيدي براني و6 بالسلوم و8 بسيوة، وأن عدد الناخبين 239927 ناخبا، وذلك من خلال 149 مقراً انتخابياً، و187 لجنة فرعية، وأن إجمالي عدد المرشحين بلغ 41 مرشحاً منهم 23 مرشح بالدائرة الأولى، و18 مرشحا بالدائرة الثانية، و4 قوائم حزبية وهي حزب النور والجبهة الديمقراطية وفى حب مصر وفرسان مصر.


مواضيع متعلقة