غضب في طنطا بسبب تشويه "الأماكن العامة" بـ"الدعايا الانتخابية"

كتب: رفيق ناصف وأحمد فتحى

غضب في طنطا بسبب تشويه "الأماكن العامة" بـ"الدعايا الانتخابية"

غضب في طنطا بسبب تشويه "الأماكن العامة" بـ"الدعايا الانتخابية"

سيطرت حالة من الغضب والاستياء بين أهالي مدينة طنطا، بسبب لصق بوسترات دعائية لأحد المرشحين على جدران الساعة الخشبية بميدان الإسكندرية في طنطا الذي تم تطوره العام الماضي.

وأكد محمد السيد أحد الأهالي، أنهم فوجئوا بوجود بوسترات دعائية للمرشح (ن.ع.ف) على جدران الساعة الخشبية بميدان الإسكندرية في طنطا، ما يعد تشويها للمظهر الجمالي ويستدعى العقوبة القانونية والغرامة.

وطالبت فاطمة عمران ربة منزل، بمحاسبة المرشح على مخالفة للقانون ببدء الدعاية في غير موعدها، خاصة أن محافظة الغربية ضمن المرحلة الثانية، والمقرر بدء دعايتها في شهر نوفمبرالمقبل، إضافة إلى استخدامه المنشأت العامة في الدعاية مخالفًا قوانين اللجنة العامة للانتخابات ضاربًا بقرارات المحافظ والقانون عرض الحائط.

وأضاف الأهالي، أنه يجب اتخاذ الإجراءات القانونية والردع الحازم تجاه أي مرشح يشوه المناظر الجمالية، مطالبين بمنع أي دعايا على المباني الجمالية والمتطورة.


مواضيع متعلقة