مقتل طالب على يد عامل بسبب خلافات الجيرة بالفيوم

مقتل طالب على يد عامل بسبب خلافات الجيرة بالفيوم
- اللواء ناصر العبد
- مدير أمن الفيوم
- اللواء ناصر العبد
- مدير أمن الفيوم
- اللواء ناصر العبد
- مدير أمن الفيوم
- اللواء ناصر العبد
- مدير أمن الفيوم
لقي طالب بقرية "فيدمين" بمركز سنورس بالفيوم، مصرعه، بعد ظهر اليوم، متأثرًا بإصابته، إثر طعنه بمطواة من قِبَل عامل بنفس القرية، بسبب خلافات الجيرة بينهما، وتم نقل جثته إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي، وضبط المتهم والسلاح المستخدم.
كان اللواء ناصر العبد، مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة سنورس، بورود بلاغ من الوحدة الصحية بقرية فيدمين، بوصول "أحمد حسين عبدالحميد مليجي " (17 عامًا)، طالب، من قرية فيدمين، مصاب بجرح نافذ بالصدر، توفي بمجرد وصوله، متأثرًا بإصابته.
واتهم والده "حسين" (51 عامًا)، عامل، أحد جيرانهم يدعى "محمد. إ. م" (31 عامًا)، عامل، بالتسبب في وفاة نجله، بسبب خلافات الجيرة بينهما، ما دفع المتهم، بالتعدي على المجني عليه، بمطواة، أودت بحياته.
حرر محضر بالواقعة، رقم 7279 لسنة 2015، إداري مركز شرطة سنورس، وألقي القبض على المتهم، والسلاح المستخدم في الواقعة، وأحيل إلى نيابة مركز سنورس، للتحقيق.