تامر حسني يعيش أصداء نجاح "أهواك" بـ 9,5 مليون جنيه في 3 أيام فقط

كتب: خالد فرج

تامر حسني يعيش أصداء نجاح "أهواك" بـ 9,5 مليون جنيه في 3 أيام فقط

تامر حسني يعيش أصداء نجاح "أهواك" بـ 9,5 مليون جنيه في 3 أيام فقط

يعيش النجم تامر حسني حالة من السعادة الغامرة، في ظل تصدر فيلمه "أهواك" لإيرادات أفلام العيد، وتجاوز حصيلته مبلغ 9 مليون ونصف المليون جنيه خلال الأيام الثلاثة الماضية، حسبما صرح أخيراً المنتج محمد السبكي.

وحظي الفيلم بإعجاب العديد من النقاد، أبرزهم طارق الشناوي، الذي أعلن عبر برنامجه "حكايات فنية"، الذي يعرض على شاشة "سي بي سي"، أن "أهواك" حقق نجاحاً طاغياً، بحسب وصفه، مضيفاً أن تامر حسني أنجح مطربي جيله في مجال التمثيل.

وفي السياق ذاته، يحرص بطل "أهواك" على تفقد عدد من دور العرض لمعرفة ردود أفعال الجمهور حيال فيلمه الجديد، إذ يذهب لبعض السينمات بعد بداية الفيلم بربع ساعة، منعاً لحالة الزحام التي قد تحدث في حال معرفة الجمهور بوجوده، وينصرف قبل نهاية الفيلم بدقائق.

ويتابع حسني آراء جمهوره بنفسه عبر هاشتاج "أهواك"، الذي تصدر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" فور طرح الفيلم بدور العرض، ويشارك في بطولة "أهواك" محمود حميدة، وغادة عادل، وانتصار، وأمل رزق، وأحمد مالك، وإلهام عبدالبديع، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.


مواضيع متعلقة