"حملة كشف الفساد": مدير إشغالات السنبلاوين ضحية الشو الإعلامي

كتب: صالح رمضان

"حملة كشف الفساد": مدير إشغالات السنبلاوين ضحية الشو الإعلامي

"حملة كشف الفساد": مدير إشغالات السنبلاوين ضحية الشو الإعلامي

طالبت حملة تدعى "الحملة الشعبية لكشف الفساد" في الدقهلية، بمحاسبة المتسبب في مصرع رئيس إشغالات مدينة السنبلاوين أثناء جولة المحافظ المفاجئة للمدينة.

وقالت: "الجريمة تنم عن سقوط أخلاقي وغياب الوعي لدى بعض رؤساء الوحدات المحلية"، وطالبت بإقالة كل قيادة تفتقد لأبسط معاني الكفاءة والإنسانية حتى لا يظل المواطن هو الجاني وهو الضحية على حد تعبيرها.

وتابعت "رئيس الإشغالات ضحية للشو الإعلامي رئيس المدينة الذي كان كل هدفه الظهور بالمظهر الجيد ولم يعمل على سلامة رجاله فمحاولة تغير صورته في ذهن المحافظ بعد زيارة رئيس الوزراء السابق للمدينة كان أهم عنده من روح إنسان خدمه بكل إخلاص".

وشيّع أهالي منطقة عزبة صقر في محافظة الدقهلية، أمس، جثمان شريف جمعة، مدير حملة الإشغالات بمدينة السنبلاوين، بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة داخل "العناية المركزة" بمستشفى المنصورة العام، متأثرا بإصابته إثر سقوطه على رأسه خلال زيارة المحافظ حسام الدين إمام المفاجئة، للمدينة قبل 4 أيام.

وروى عبداللطيف سالم، أحد أبناء المدينة، تفاصيل الحادث، مشيرا إلى أن المحافظ أنهى جولته بالمدينة يوم 22 سبتمبر الماضي، فحاول رئيس المدينة والموظفون اللحاق بالموكب حتى يصل المحافظ إلى حدود المنصورة، لافتا إلى أن موظفي مجلس المدينة كانوا يستقلون الصندوق الخلفي في السيارات التابعة لمجلس المدينة، وعند محاولة مدير الإشغالات اللحاق بالسيارة وهى تجرى بأقصى سرعة، سقط على رأسه على الأسفلت، فجرى نقله إلى المستشفى وتابع: "كان المهم لرئيس مجلس المدينة ألا يكون حول المحافظ سوى الموظفين فقط ليحولوا بينه وبين المواطنين".

وأصدرت الحملة الشعبية لكشف الفساد بيانا قالت فيه إنه تم صنع طوق" حول محافظ الدقهلية من موظفي مجلس مدينة السنبلاوين لمنع المواطنين من الوصول إليه وإبلاغه شكاواهم.

وأضاف البيان: "كنا ننتظر أن يشاهد المحافظ السلبيات بعينيه، خاصة مشروع الصرف الصحي الذى بدأ منذ نهاية الثمانينات ولم يدخل الخدمة حتى الآن".

 


مواضيع متعلقة