عضو التحالف الوطني تنظم حفل إفطار في قنا بحضور 700 متطوع

عضو التحالف الوطني تنظم حفل إفطار في قنا بحضور 700 متطوع
في أجواء رمضانية مليئة بالإخاء والعطاء، نظمت مؤسسة «صناع الحياة» تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، حفل إفطار رمضاني مميز في محافظة قنا، شهد حضور أكثر من 700 متطوع ومتطوعة من مختلف محافظات الصعيد، تعبيرًا عن تقديرها لجهود الشباب المساهمين في خدمة مجتمعاتهم.
خدمة المجتمع المحلي
وأشارت عضو التحالف الوطني إلى أن الفعالية تضمنت حضور عدد من الشخصيات البارزة، وكان في مقدمتهم المهندس أحمد موسى، الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الحياة، إلى جانب وفد من الإدارة التنفيذية للمؤسسة، كما شهد الحفل، حضور مجدي حسن حسين، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بقنا، ومحمد عبدالرحيم عرفة، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، ما يعكس التعاون المثمر بين مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الحكومي في سبيل خدمة المجتمع المحلي.
وتضمن الحفل فقرات إنشادية مؤثرة، إضافة إلى استقبال حافل للمتطوعين، وتسليط الضوء على دور الأمهات في تربية الأجيال الناشئة، وجرى تكريم خمس أمهات مثاليات بمناسبة عيد الأم، وذلك بعد أن جرى اختيارهن من بين 167 أمًا من مختلف أنحاء الصعيد، وكان من بين الجوائز الممنوحة رحلة عمرة لإحدى الأمهات الملهمات، تقديرًا لتفانيها وعطاءاتها المستمرة.
جهود النهوض بالمجتمع
ومن جهتها، أكدت إدارة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، أهمية الدور الحيوي الذي يلعبه المتطوعون في النهوض بالمجتمع، معبرة عن امتنانها لكل من ساهم في نجاح هذا اليوم الاستثنائي، وتقديرها لجهود المتطوعين الذين يعملون بلا كلل من أجل إحداث فرق حقيقي في حياة الآخرين.