مسلسل قهوة المحطة الحلقة 11.. ألفت تكشف كرهها لطارق وتمنعه من المعلم رياض

مسلسل قهوة المحطة الحلقة 11.. ألفت تكشف كرهها لطارق وتمنعه من المعلم رياض

مسلسل قهوة المحطة الحلقة 11.. ألفت تكشف كرهها لطارق وتمنعه من المعلم رياض

يعيش طارق (يوسف عثمان) صراعا أكبر من البحث عن أسرته الحقيقية، بعد أن اعترف له المعلم رياض (بيومي فؤاد) بحقيقته وأنه أبنه بالتبني وليس من صلبه، حيث كشفت له ألفت زوجة رياض (انتصار) عن وجهها القبيح وكرهها له، لكونها لم ترغب فيما فعله زوجها من البداية حينما اتخذ قرار أن يربي طارق ويعتبره ابنه.

مسلسل قهوة المحطة الحلقة 11

ورفضت ألفت دخول طارق على المعلم رياض بالمستشفى قائلة له: «ابعد عنه وعننا غور من هنا»، ليخبرها أن يلمح فيها هذ النظره منذ زمن، وأتي في هذا التوقيت للإطمئان على المعلم رياض مضيفا «زعلان منه.. لكن حبيبي»، لتخبره بأن المعلم رياض له فضل كبير عليه.

أحداث مسلسل قهوة المحطة الحلقة 11

وخلال مسلسل قهوة المحطة الحلقة 11 أخبرها طارق أنه لم يجبرهم على ما فعلوه واتهمها بأنهم أخذوه من أهله وحرموه من أسرته، لتجيبه بأنهم وجدوه تائها بدون أب أو أم: «كان زمانك بلطجي شحات.. رياض لقيك كده في الشارع لا أهل ولا ناس.. أنت المفروض تبوس جزمته»، وأصرت على عدم دخوله للاطمئنان على المعلم رياض.


مواضيع متعلقة