لو مستبعد بسبب محل الإقامة من سكن لكل المصريين 5.. إليك الحل

لو مستبعد بسبب محل الإقامة من سكن لكل المصريين 5.. إليك الحل

لو مستبعد بسبب محل الإقامة من سكن لكل المصريين 5.. إليك الحل

تلقى عدد كبير من المواطنين رسائل نتيجة شقق الإسكان الاجتماعي بإعلان سكن لكل المصريين 5 سواء بانطباق أو عدم انطباق الشروط الأيام الماضية، واليوم فُتح باب التظلمات للمواطنين الذين لم تنطبق عليهم الشروط من أجل إرفاق المستندات التي تفيد بأنّ المتقدم ينطبق عليه الشروط.

إعلان سكن لكل المصريين 5

ومن بين الأسباب الشائعة لعدم انطباق الشروط بإعلان سكن لكل المصريين 5، والتي يتساءل عنها الكثير من المواطنين هو عدم توافق محل الإقامة ببطاقة الرقم القومي ومكان العمل مع محافظة المدينة الجديدة المتقدم عليها.

ورد صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، من خلال بيان لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنّ يتم تقديم التظلم من خلال تعديل مدينة الحجز المتوافقة مع المستندات السابق إرفاقها من جانب العميل.

ما الحل في حال كان المتقدم مستبعدا بسبب محل الإقامة؟

وأضاف الصندوق أنه يشترط أن تكون بيانات المدينة المراد الحجز بها مطابقة لبيانات إيصال مقدم جدية الحجز من حيث قيمة المقدم وجاهزية الوحدة وفئة الدخل.

ويستمر التقديم على التظلم على موقع صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري الرسمي حتى يوم 24 أبريل 2025 أي مدة الشهر.


مواضيع متعلقة