أول تعليق من «فاطمة» بعد إلقائها كلمة أمام الرئيس السيسي باللهجة الصعيدية

أول تعليق من «فاطمة» بعد إلقائها كلمة أمام الرئيس السيسي باللهجة الصعيدية
عبّرت فاطمة محمد السيد أحمد، عضو عامل بالنقابة العامة للعاملين بالصحافة والإعلام والطباعة، وعضو فرع المجلس القومي للمرأة بالقليوبية، عن سعادتها البالغة بالمشاركة في لقاء المرأة المصرية والأم المثالية بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وعدد من الوزيرات.
كلمة باللهجة الصعيدية أمام الرئيس السيسي
وشاركت «فاطمة» في اللقاء بكلمة وصفت فيها باللهجة الصعيدية الأوضاع الحالية التي تمر بها الدولة المصرية، مؤكدة لـ «الوطن»، أنها حرصت على إبلاغ الرئيس السيسي رسالة مُعينة على لسان المرأة مفادها بأن المرأة المصرية البسيطة التي لا تعرف جيداً التكنولوجيا تقف بجانب القيادة السياسية وتدعمها في الظروف التي تمر بها البلاد.
شهر المرأة
وأضافت فاطمة، أنها حرصت في كلمتها على وصف الحدث وذلك بمناسبة شهر المرأة، لافتة إلى أنها حريصة على كتابة الزجل والشعر الذي يُعبر عن الأحداث الوطنية منذ 2011.