عضو التحالف الوطني تستضيف أكثر من 10 آلاف صائم على مائدة الإفطار

عضو التحالف الوطني تستضيف أكثر من 10 آلاف صائم على مائدة الإفطار
في مشهد يعكس قيم التكافل والتراحم خلال شهر رمضان المبارك، نظمت مؤسسة أبوالعينين الخيرية، تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، مائدة افطار جماعي استقبلت أكثر من 10,000 ضيف، وسط أجواء كرنفالية مبهجة، بهدف إدخال السرور على الحاضرين وتعزيز روح المشاركة المجتمعية.
وشارك في الإفطار 75 طفلًا من ذوي الهمم برفقة أسرهم، إلى جانب عدد كبير من السيدات الأرامل والمعيلات وأصحاب المشروعات الصغيرة، وذلك في إطار جهود المؤسسة لدمج الفئات الأكثر احتياجًا في الأنشطة الرمضانية وتقديم الدعم المعنوي والاجتماعي لهم.
وجرى تنظيم المائدة الرمضانية وفق أعلى معايير الجودة، حيث تم تقديم وجبات إفطار متكاملة وصحية، مع تخصيص ركن خاص للأطفال ذوي الهمم يتيح لهم قضاء أوقات ترفيهية وسط أجواء من الرعاية والاهتمام. كما حرصت المؤسسة على توفير بيئة دافئة تجمع المستفيدين من المبادرة في تجربة استثنائية تعكس روح العطاء والتضامن.
التحالف الوطني
وتواصل مؤسسات التحالف الوطني جهودها المكثفة لتنفيذ مبادرات تنموية تستهدف تحسين مستوى معيشة الفئات الأكثر احتياجًا، لا سيما خلال شهر رمضان، عبر برامج متنوعة تعزز الدعم المجتمعي وتكرّس قيم التكافل في المجتمع المصري.