أحداث مسلسل فهد البطل الحلقة 21

أحداث مسلسل فهد البطل الحلقة 21
تصاعد كبير فى الأحداث شهده مسلسل فهد البطل الحلقة 21 والتي كان من بينها اكتشاف فهد الذي يجسد شخصيته الفنان أحمد العوضي حمل زوجته الثانية أسيا التي تجسد شخصيتها الفنانة يارا السكري.
مسلسل فهد البطل الحلقة 21.. لوسي تكتشف تورط أحمد العوضي في اختفاء ابنها
وتضمنت أحداث مسلسل فهد البطل الحلقة 21 ذهاب توفيق التمساح الذي يجسد شخصيته الفنان محمود البزاوي إلى فهد وأخبره بأن زوجته أسيا حامل وهو الأمر َالذي جعله يذهب ويتشاجر معها ويعتدي عليها بالضرب وذلك لأنه لم يلمسها وبذلك اكتشف بأنها حامل من رجل آخر ونصبوا عليه.
وهنا تدخل توفيق التمساح وحاول فض الأمر بين فهد وأسيا ومنعه من ضربها وأخبره أنه زوجه ابنته لكي يتستر عليها وأنه سيفعل هذا الأمر وتركه يفكر في الأمر، وبالفعل أصاب هذا الأمر فهد بالحيرة وظل يفكر وذهب إلى شقيقته راوية التي تجسد شخصيتها الفنانة كارولين عزمي وحكى لها عن الأمر.
وانتقلت الأحداث إلى المعلمة فايزة الشبح التي تجسد شخصيتها الفنانة لوسي وذهبت إليها شقيقه كناريا التي تجسد شخصيتها الفنانة ميرنا نور الدين وأخبرتها أنها تعلم موقع ابنها ضياء الذي يجسد شخصيته الفنان محمد مهران وبالفعل أخبرتها أن هاتفه وجدته في الدولاب الخاص بفهد.