ضبط مخدرات بقيمة 6.8 مليون جنيه في 3 محافظات

ضبط مخدرات بقيمة 6.8 مليون جنيه في 3 محافظات

ضبط مخدرات بقيمة 6.8 مليون جنيه في 3 محافظات

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والاتجار بها، إذ تمكن قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة المعنية ومديريات الأمن، من ضبط عدد من العناصر الإجرامية في عدة محافظات.

في مديرية أمن السويس، تم ضبط عنصرين إجراميين بدائرة قسمي شرطة الأربعين والسويس، وبحوزتهما 35 كيلوجرامًا من مخدر الحشيش وسلاح أبيض.

ضبط 3 عناصر إجرامية بدائرة مركز شرطة دمياط

أما في مديرية أمن دمياط، جرى ضبط 3 عناصر إجرامية بدائرة مركز شرطة دمياط، وبحوزتهم 20 كيلوجرامًا من مخدر الهيدرو، و12 كيلو جرامًا من الحشيش.

كما جرى ضبط عنصر إجرامي بدائرة مركز شرطة القنطرة غرب في الإسماعيلية، وبحوزته 25 كيلوجرامًا من مخدر الحشيش وسلاح أبيض.

وتُقدر القيمة المالية للمضبوطات بنحو 6.8 مليون جنيه، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.