أسعار حفل على الحجار القادم في دار الأوبرا.. تبدأ بـ750 جنيها

أسعار حفل على الحجار القادم في دار الأوبرا.. تبدأ بـ750 جنيها

أسعار حفل على الحجار القادم في دار الأوبرا.. تبدأ بـ750 جنيها

يستعد الفنان علي الحجار لتقديم حفله القادم في دار الأوبرا، الجمعة 4 أبريل المقبل على المسرح الكبير في الثامنة مساء، وهو الخامس ضمن المشروع الفني «100 سنة غنا»، الذي يحيي التراث الفني تكريما للموسيقار فريد الأطرش.

أسعار حفل علي الحجار في الأوبرا


وأعلنت دار الأوبرا أسعار حفل علي الحجار عبر موقع تذكرتي، مع إتاحة الحجز، حيث تبدأ أسعار التذاكر من 760 جنيها، و1010 جنيهات، و1510 جنيهات، و1710 جنيهات.

وكان الحجار قد احتفي في الحفل الماضي من مشروع «100 سنة غنا»، بشقيقه الفنان الراحل أحمد الحجار، وقدّم باقة من روائع ألحانه، بينها «أخويا الحبيب، وناداني، واعذريني، وأنا بيكي يا سمرة أكون، وكنت فاكر»، وغيرها الكثير، حيث رفع الحفل شعار كامل العدد.

مشروع «100 سنا غنا»

ومشروع «100 سنا غنا» يضم سلسلة عروض ترصد تاريخ الموسيقى والغناء العربي وتطوره خلال ما يزيد على 100 سنة، مع تناول أهم الموسيقيين خلال تلك الفترة فى شكل يجمع الغناء بالدراما والاستعراض، ويهدف إلى تأكيد ريادة مصر الفنية في هذا المجال وتعريف الأجيال الجديدة بالتراث الفني والتعبير عن التحولات الاجتماعية والسياسية التي مر بها المجتمع خلال الفترات الزمنية من خلال الموسيقى والغناء.