«الغرف السياحية»: 65% نسب إشغال فنادق الغردقة خلال مارس

«الغرف السياحية»: 65% نسب إشغال فنادق الغردقة خلال مارس

«الغرف السياحية»: 65% نسب إشغال فنادق الغردقة خلال مارس

قال رامي فايز، عضو مجلس إدارة غرفة المنشآت الفندقية التابعة للاتحاد المصري للغرف السياحية، إن نسب إشغال فنادق الغردقة منذ بداية شهر مارس الجاري وحتى الآن تتراوح ما بين 60 و65%، لافتا إلى أن تلك النسب تبدو طبيعية فى مثل هذه الفترة من العام، وأن الحركة السياحية الوافدة للمدينة ستبدأ فى الارتفاع بداية من النصف الثاني من شهر إبريل المقبل.


ألمانيا أكثر دول العالم إرسالا للسياح منذ بداية العام الجاري



وأضاف في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أن المانيا احتلت المركزالأول كأكثر دول العالم إرسالا للسياح إلى الغردقة منذ بداية العام الجاري وحتى الآن، مشيرا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد قيام العديد من الدول الأوربية بزيادة عدد رحلاتها إلى مدن البحر الأحمر السياحية ولاسيما إلى الغردقة ومرسي علم، وأن غالبية تلك الرحلات تأتي من أوربا.

زيادة الحركة السياحية الوافدة لمصر خلال عام 2025


وأشار عضو مجلس إدارة غرفة المنشآت الفندقية، إلى أن العام الجاري سيشهد زيادة في أعداد السياح الأجانب الوافدين إلى مصر من مختلف دول العالم، موضحا أن القطاع السياحي يستهدف تحقيق حركة نمو في معدلات الحركة السياحية الوافدة لمصر بنحو 15 إلى 20% بالمقارنة بالعام الماضي.


مواضيع متعلقة