هل اعتذرت دينا فؤاد عن مسلسل فهد البطل بسبب حكيم باشا؟

هل اعتذرت دينا فؤاد عن مسلسل فهد البطل بسبب حكيم باشا؟

هل اعتذرت دينا فؤاد عن مسلسل فهد البطل بسبب حكيم باشا؟

اتنشرت العديد من الأنباء خلال الأيام الماضية، تفيد بأن الفنانة دينا فؤاد اعتذرت عن مسلسل فهد البطل، بسبب مشاركتها في حكيم باشا، الذي يعرض في نفس السباق الرمضاني الحالي، حيث إن العملين يحققان نجاحا كبيرا، ويحصدان نسب مشاهدة عالية سواء في مصر أو الوطن العربي.

هل اعتذرت دينا فؤاد عن مسلسل فهد البطل؟

وقالت دينا فؤاد، في تصريحات خاصة لـ«الوطن»: «هذه الأخبار غير صحيحة تمامًا، أنا وأحمد العوضي اتفقنا العام الماضي بعد النجاح الكبير الذي حققناه في مسلسل حق عرب، أننا لن نعمل معًا هذا العام حتى لا يحدث تكرار، خصوصًا أن شخصياتنا في العمل حققت ردود فعل واسعة سواء على السوشيال ميديا أو في الشارع».

وتابعت دينا فؤاد: «وأتمنى أن أعمل مع أحمد العوضي مرة أخرى في المستقبل، لأنه شخص أحب العمل معه وهناك بيننا كيمياء كبيرة، وعلى المستوى الشخصي هو أخي وصديق طيب جدًا، ويقدم عمله بكل حب واهتمام، نجاحنا معًا في الاختيار وحق عرب هو أكبر دليل على هذه الكيمياء بيننا».

نجاح دينا فؤاد في مسلسل حكيم باشا

وفي سياق آخر، تحقق دينا فؤاد نجاحا كبيرا، من خلال شخصية غزل، الذي تقدمها في مسلسل حكيم باشا، وهي زوجة مصطفى شعبان في الأحداث.