الحلقة 14 من مسلسل ولاد الشمس.. أم ولعة تنكره وتطرده من منزلها
صدمة كبيرة تعرض لها ولعة فى بداية أحداث الحلقة 14 من مسلسل ولاد الشمس، حيث أنكرت أمه وجوده تماما، وأخبرته ان ابنها مصطفي الموجود فى الصورة التى يحملها، قد مات في عمر 3 سنوات، ولما حاول ولعة أن يشرح لها أنه لم يمت وأنهم أطلقوا عليه اسم ولعة في درار الأيتام، اتهمته بالنصب وطردته من شقتها.
الحلقة 14 من مسلسل ولاد الشمس
ومع تسلسل الأحداث فى الحلقة 14 من مسلسل ولاد الشمس، اكتشف ولعة من حديثه مع والدته قبل أن تطرده من الشقة، أن ماجد مدير دار الأيتام هو عم ابنها مصطفي الذي مات، وهنا كانت صدمة جديدة لولعة.
أحداث الحلقة 14 من مسلسل ولاد الشمس
ويذهب ولعة لمواجهة ماجد، الذي أخبره أن امه طُلّقت من والده وتزوجت رجل آخر وسافرت معه إلى الخارج، وبعدها توفى أخيه وتركه معه، لذا فقد خشى ماجد أن تعود وتحصل عليه بعد وفاة والده، ولأنه أحبه فقد ادعي أنه قد توفى، وفضّل أن يظل معه في الدار لرعايتة وليهتم به، وأنه يحبه بشدة، ولكن ولعة لم يصدقه على الإطلاق، واخبره أن امه لم تعرفه وطردته من المنزل بعد أن ادعت أنه نصاب، ولكن هل تتغير الأحداث فى المشاهد الجديدة من مسلسل ولاد الشمس.