محمد رمضان يفاجئ مزارعًا بـ100 ألف جنيه
محمد رمضان يفاجئ مزارعًا بـ100 ألف جنيه
في الحلقة الثانية عشرة من برنامج «مدفع رمضان»، المذاع على قناة «dmc»، قرر الفنان محمد رمضان منح 100 ألف جنيه لأول شخص يجده يتعامل برحمة مع الحيوانات، في لفتة إنسانية تهدف إلى تشجيع قيم الرفق بالحيوان.
وخلال جولته، التقى رمضان بمزارع بسيط في إحدى القرى المصرية كان يركب حماره، وعند منحه الجائزة، تساءل الرجل بدهشة: «الفلوس دي مزورة؟»، فرد محمد رمضان عليه ضاحكًا: «لو مزورة، ارفع علينا قضية!»، ليطمئن المزارع، طلب من رمضان مرافقته إلى بيته، فاستجاب الفنان وسار معه مترجلًا وسط دهشة الأهالي.
وفي الطريق إلى منزل المزارع، دار بينهما حديث عن شخصية جعفر العمدة، التي جسدها رمضان في مسلسله الشهير، ليخبره المزارع أنه يعرف جعفر العمدة لكنه لم يكن يتخيل أن من يقف أمامه هو نفس الشخص.
وعند وصولهما إلى المنزل، أعطى رمضان المبلغ إلى زوجة المزارع، التي عبرت عن فرحتها قائلة: «هشتري عجل وأدبحه لله»، ووسط أجواء من البهجة، احتفل رمضان مع أهالي البلدة، ورقص معهم كما التقط العديد من الصور التذكارية معهم.