بعد مشهد نظرات ليل وفارس في مسلسل وتقابل حبيب.. عمرو محمود ياسين يتوعدهما

بعد مشهد نظرات ليل وفارس في مسلسل وتقابل حبيب.. عمرو محمود ياسين يتوعدهما
شهدت الحلقة التاسعة من مسلسل وتقابل حبيب، أحداثا مشوقة؛ إذ ظهرت قوة صداقة ياسمين عبدالعزيز «ليل» بشقيق طليقها «فارس» ويؤدي دوره كريم فهمي، وهو ما تفاعل معه فريق عمل المسلسل، ومنهم عمرو محمود ياسين، مؤلف المسلسل، وياسمين عبد العزيز.
أحداث مسلسل وتقابل حبيب
وخلال أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل وتقابل حبيب، ذهب «فارس» لمشاهدة مسرحية ابنه «آدم» في المدرسة، ووسط علامات الحزن والألم التي سيطرت عليه، بعد طلب صعود الأمهات إلى المسرح لالتقاط الصور التذكارية مع أبنائهن، بسبب وفاة والدة آدم، فاجأته «ليل» بظهورها وجلوسها بجواره، كنوع من الدعم والمساندة، وتبادلا بعض النظرات.
وتفاعل عمرو محمود ياسين، مع مشهد نظرات «ليل» و«فارس»، في نهاية الحلقة التاسعة من مسلسل وتقابل حبيب، عبر حسابه على منصة التواصل الاجتماعي «فيسبوك»؛ إذ توعد لهما في الحلقات المقبلة، وكتب: «إيه هتحبوا بعض ونقضي أوقات لذيذة وكده؟؟ أنتوا فاكرنها فوضى؟، ده احنا لسه ماجبناش 10 رمضان.. وأنا هادم الملذات ومفسد اللحظات السعيدة".
«ليل» تعود إلى حياتها بشكل طبيعي
وكانت قد كشفت الحلقة التاسعة مسلسل وتقابل، عن عودة «ليل» للحياة بشكل جديد واستعادة طاقتها بعد الانفصال، من خلال علاقتها مع بناتها وآدم نجل شقيق طليقها (فارس أبوالعزم)، وتغيرت ملامحها إلي البهجة وحب الحياة، بعد الصدمة الكبيرة وحالة الحزن التي كانت تسيطر عليها بعد انفصالها وعلمها بخيانة زوجها يوسف أبو العزم، وزواجه عليها من رقية العسكري (نيكول سابا).