اتحاد الناشرين المصريين يشارك في عدة معارض دولية قريبا

اتحاد الناشرين المصريين يشارك في عدة معارض دولية قريبا

اتحاد الناشرين المصريين يشارك في عدة معارض دولية قريبا

أعلن اتحاد الناشرين المصريين، برئاسة المهندس فريد زهران، المشاركة في سلسلة من معارض الكتاب الدولية، المقامة في عدد من الدول العربية، بينها العراق وقطر والإمارات والمغرب.

ويشارك اتحاد الناشرين المصريين في معرض أربيل الدولي للكتاب في دورته السابعة عشر، والذي يقام للفترة من 9 إلى 19 أبريل 2025، ومعرض الرباط الدولي للكتاب بالمغرب، في دورته الثلاثين، والذي يقام في الفترة من 17 إلى 27 أبريل المقبل.

كما يشارك في معرض أبوظبي الدولي للكتاب دورته الـ34، خلال الفترة من 26 أبريل المقبل حتى 5 مايو 2025، يليه مهرجان والشارقة للطفل، ومعرض الدوحة الدولي للكتاب وفي دورته الـ34، خلال الفترة من 8 إلى 17 مايو 2025.


وأعلن الاتحاد التواصل الجهات المختصة في هذه الدول لاعتماد تأشيرات السفر للمشاركين، ليتسنى سفر الناشرين المصريين للمعارض، كما أعلن الاتحاد التنسيق مع عدد من شركات الشح لنقل طرود الكتب للناشرين وفق عدد من الضوابط، أبرزها تكون كشوف التعبئة والفواتير مطابقة لمحتويات الطرود، وألا تحتوي على أي كتب ممنوعة أو مخالفة لشروط المعرض، أو أية كتب أثرية أو مخطوطات أو كتب تراثية قديمة.