ثنائيات تألقت في السنيما وعادت في دراما رمضان.. أسر ياسين وأشرف عبد الباقي أبرزهم 

ثنائيات تألقت في السنيما وعادت في دراما رمضان.. أسر ياسين وأشرف عبد الباقي أبرزهم 

ثنائيات تألقت في السنيما وعادت في دراما رمضان.. أسر ياسين وأشرف عبد الباقي أبرزهم 

شهدت دراما رمضان 2025 عودت ثنائيات لنجوم تألقوا في السينما بعد غياب طويل على رأسهم الفنان أشرف عبد الباقي وآسر ياسين في قلبي ومفتاحه، ونيكول سابا مع ياسمين عبد العزيز في وتقابل حبيب، رغم اختلاف القصص إلا أنها جعلت الجمهور يشعر بنوع من النوستالجيا والحنين للماضي كما ظهر في تعلقياتهم عبر منصات التواصل الاجتماعي.

ثنائيات تألقت في السنيما وعادت في دراما رمضان 2025

بعد 21 عام تقريبا من فيلم «على جنب يا أسطى» الذي جمع الفنان آسر ياسين والفنان أشرف عبد الباقي، تكررت ثنائيتهما مرة أخرى في دراما رمضان 2025 في مسلسل قلبي ومفتاحه، بأدوار مشابهة، حتى أن أحد مشاهد مسلسل قلبي ومفتاحه كرر نفس الحوار بين أشرف عبد الباقي وآسر ياسين في الفيلم.

في الفيلم الذي صدر عام 2004 من تأليف عبد الرحيم كمال، ظهر كلًا من أشرف عبد الباقي وآسر ياسين بدور سائقي تاكسي، وكان أشرف عبد الباقي غير راض عن عمل آسر ياسين لكن الأخير قال له:«انا بشتغل يا صلاح مش حرامي، برجع الفلوس لناس مش هترجع غير كدا، قدامي هدف ولما أوصله هنرتاح كلنا».

ثنائيات

وفي مقطع من مسلسل قلبي ومفتاحه كان أشرف الباقي معترضًا على عمل آسر ياسين كا سائق تاكسي، ويتحدث إليه بصفته خاله في المسلسل الرمضاني، وكانت إجابة آسر ياسين:«انا ابتديت شغل خلاص.. أنا ابويا علمني إن مفيش راجل يقعد من غير شغل، وانا مقتنع اني اشتغل موصلاتي».

نيكول سابا وياسمين عبد العزيز

في 2006 تألقت كلًا من نيكول سابا وياسمين عبد العزيز في الفيلم السينمائي 1/8 دستة أشرار، بدور ليللي و نبيلة، فا كانت نيكول حبيبة خالد صالح، بينما لعبت نبيلة دور حبيبة محمد رجب واجتمعوا كا عصابة، وبعد 19 عام تقريبًا عادت نيكول وياسمين مرة أخرى في وتقابل حبيب، لكن هذه المرة المنافسة بينهما على الفنان خالد سليم، إذ يقمن بدور زوجاته.

ثنائيات

ثنائياتثنائيات

مي عز الدين وميس حمدان

شهدت الحلقة الأولى من مسلسل قلبي بطولة مي عز الدين وآسر ياسين، ظهور خاص للفنانة ميس حمدان، إذ جسدت دور إحدى الزبائن التي قامت بالركوب مع محمد (آسر ياسين)، وحاولت استدراجه لبيتها لكنها تعاني من حالة عصبية وهرب منها، بينما ظهرت في الماضي في فيلم عُمر وسلمى، بطولة مي عز الدين وتامر حسني.


مواضيع متعلقة