مقتل 12 شخصا بينهم عروسان وإصابة 2 آخرين داخل أحد الأفراح بشمال سيناء

كتب: الوطن

مقتل 12 شخصا بينهم عروسان وإصابة 2 آخرين داخل أحد الأفراح بشمال سيناء

مقتل 12 شخصا بينهم عروسان وإصابة 2 آخرين داخل أحد الأفراح بشمال سيناء

لقي 12 شخصًا مصرعهم وأصيب 2 آخرين، اليوم، جراء إطلاق نيران بطريقة عشوائية داخل أحد الأفراح البدوية المقامة بمنطقة بئر بدا التابعة لمركز الكونتيلا التابعة لمحافظة شمال سيناء، ودفنت الجثث ونقل المصابان إلى مستشفى شرم الشيخ الدولي لتلقي العلاج، وتبين إصابتهما بطلق ناري من سلاح آلي.

وقالت مصادر أمنية مطلعة، إن الحادث وقع نتيجة إطلاق نيران بصورة عشوائية داخل أحد الأفراح التي كانت مقامة في المكان، بسبب الثأر وخلافات بين بعض الأشخاص، موضحًا أن الحادث أسفر عن مقتل 12 بينهم عروسان، وإصابة اثنين آخرين.

ونفى المصدر الذي طلب عدم الكشف عن هويته، لـ"الوطن"، أن يكون الحادث إرهابي، مؤكدًا أن الثأر هو السبب الحقيقي وراء الواقعة.

وانتشرت قوات الجيش الثالث والثاني الميداني على الفور في مكان الحادث، وبدأت عمليات مسح شامل للمنطقة، ونشرت آليات ومدرعات لتمشيط المنطقة والبحث عن مرتكبي الواقعة.

من جانبه، أكد الدكتور خالد أبوهاشم، المدير الإقليمي لمرفق الإسعاف، أن المصابين هما "حمدي إبراهيم سلامة 26 سنة، ومضعان عيد سلامة 35 سنة"، من محافظة شمال سيناء، ونقل المصابان إلى مستشفى شرم الشيخ الدولي لتلقي العلاج، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الواقعة.


مواضيع متعلقة