المصريين الأحرار يعلق دعمه لقائمة "في حب مصر" بسبب تجاهل ترشيحاته

كتب: محمد حامد

المصريين الأحرار يعلق دعمه لقائمة "في حب مصر" بسبب تجاهل ترشيحاته

المصريين الأحرار يعلق دعمه لقائمة "في حب مصر" بسبب تجاهل ترشيحاته

 

أعلن المتحدث الرسمي باسم حزب المصريين الأحرار، شهاب وجيه، عن تعليق الحزب دعمهم لقائمة في حب مصر حتى التشكيل النهائي للقوائم.

وأوضح شهاب وجيه، في تصريح خاص لـ"الوطن"، أنه على الرغم من إصرار حزب المصريين الأحرار على الدفع بترشيح أسماء من قياداته، فإن اللجنة التنسيقية لقائمة في حب مصر تتدخل وتحاول وضع أسماء مختلفة عن الذي يطالب بها حزب المصريين الحرار.

وقال المتحدث الرسمي باسم حزب المصريين الأحرار إنه توجد علاقات طيبة ودائمة بين الحزب واللجنة التنسيقية لقائمة "في حب مصر"، إلا أن هناك حالة من الارتباك وأمرا غير مفهوم من قبل اللجنة التنسيقية تجاه الحزب.

وأكد وجيه أن حزب المصريين الأحرار الآن يراجع موقفه تجاه قائمة في حب مصر بسبب تجاهل اللجنة التنسيقية لترشحاته، وإنهاء حالة الغموض والتوتر التي سادت القائمة.


مواضيع متعلقة