"الهيئة الإسلامية المسيحية": المجتمع الدولي لم يقدم شيئا لقضية فلسطين

كتب: حسام شعلان

"الهيئة الإسلامية المسيحية": المجتمع الدولي لم يقدم شيئا لقضية فلسطين

"الهيئة الإسلامية المسيحية": المجتمع الدولي لم يقدم شيئا لقضية فلسطين

قال الدكتور حنا عيسى، الأمين العام للهيئة الإسلامية المسيحية لنصرة القدس والمقدسات، إن ترتيب البيت الفلسطيني في الداخل، وتوحد القوى الإسلامية والعربية هو الحل الوحيد لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية، مؤكدًا أن مجلس الأمن والمجتمع الدولي لم يقدما أي شيء للقضية الفلسطينية.

وأضاف "عيسى"، خلال لقاءٍ له على قناة "الغد العربي" الإخبارية، أن إسرائيل تهود حاليًا القدس، من خلال استمرارها في فرض مشروع قانون يهودية الدولة، موضحًا أن إسرائيل تعتبر الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية عُمقها الأمني، وتحاول أن تفرض استحالة إقامة دولة فلسطين، وفرض سياسة الأمر الواقع.

وتابع الأمين العام للهيئة الإسلامية المسيحية لنصرة القدس والمقدسات: "إسرائيل تريد إضفاء الطابع اليهودي على المسجد الأقصى بكل الطرق، مشيرًا إلى أن إسرائيل تهود القدس بالقوة، بعد أن رأت الانشقاقات داخل القوى الفلسطينية، والترهل الإسلامي، وانشغال الدول العربية بالأزمات الداخلية.


مواضيع متعلقة