إصابة 12 من ركاب طائرة لـ"مصر للطيران" عائدة من نيويورك بسبب مطب هواء

كتب: عبده أبو غنيمة

إصابة 12 من ركاب طائرة  لـ"مصر للطيران" عائدة من نيويورك بسبب مطب هواء

إصابة 12 من ركاب طائرة لـ"مصر للطيران" عائدة من نيويورك بسبب مطب هواء

أعلن مصدر مسؤول بشركة مصر للطيران، أن الرحلة رقم MS986 القادمة، ظهر اليوم، من نيويورك إلى القاهرة وعلى متنها 268 راكبًا تعرضت لجيب هوائي مفاجئ، وهي ظاهرة جوية معروفة ونادرة الحدوث بهذه القوة، تم التعامل مع الموقف بحرفية وتقديم الإسعافات الأولية لعدد 12 مصابا تعرضوا لإصابات طفيفة، من بينهم اثنين من أفراد ركاب الطائرة على متن الطائرة، والتي لم يستدعِ الأمر عودتها مرة أخرى إلى مطار نيويورك.

وكان في انتظار الرحلة بمطار القاهرة فور وصولها، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، ورئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، والعديد من مسؤولي مصر للطيران بمبنى الركاب رقم 3، لاستقبال الركاب والاطمئنان عليهم مع تواجد مكثف من فرق العلاقات العامة والمحطة والأمن، لتقديم المساعدات الضرورية لركاب الرحلة.

كما تواجدت سيارات الإسعاف لتقديم العناية الطبية للمصابين عند الحاجة، وحضر وزير الطيران المدني إلى مبنى الركاب رقم 3، وأمر بسرعة نقل المصابين إلى مستشفى قريبة من المطار وعلاجهم على نفقة مصر للطيران وطالب بالتحقيق في الواقعة.


مواضيع متعلقة