بالصور| كواليس محمد فؤاد مع إسعاد يونس في "صاحبة السعادة"

كتب: هايدى محمد

بالصور| كواليس محمد فؤاد مع إسعاد يونس في "صاحبة السعادة"

بالصور| كواليس محمد فؤاد مع إسعاد يونس في "صاحبة السعادة"

يحل النجم محمد فؤاد ضيفًا على الفنانة والإعلامية الكبيرة إسعاد يونس في حلقة خاصة بعنوان "ابن البلد" تقدم على جزئين يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين من برنامجها "صاحبة السعادة " الذي تقدمه عبر فضائية "سي بي سي".

في هذا اللقاء يتحدث فؤاد عن مسيرته الفنية منذ بدايته وحتى الآن والصعوبات التي واجهته وكيف أصبح نجمًا وكيف نجح في الحفاظ على هذه النجومية والعوامل التي ساعدته على ذلك ويحكي النجم الكبير كيف وقف جمهوره خلفه وتعصب له ودعمه وأحبه لأنهم رأوا أنه ابن بلد وأصيل.
وسيروي فؤاد، خلال الحلقة، قصة معاناته وهو صغير أثناء الحرب، حيث كان يسكن هو وعائلته في الإسماعيلية وكيف اضطرته الحرب على أن يهاجر مع أسرته ويقيموا في أكثر من مكان شعبي ما بين عين شمس وحلوان والعباسية ولذلك يعتبر نفسه ابن البلد الشعبي الجدع الذي يقف بجانب أصحابه في أزماتهم قبل أفراحهم.
وسيتطرق الحوار إلى المحطات المهمة في حياة النجم الكبير وعن أعماله الفنية بجانب الغناء سواء في السينما أو التليفزيون ومن أكثر النجوم الذين وقفوا بجانبه في بداية مشواره الفني وعلى يد من جاءت النقلة الحقيقية في حياته الفنية.

مواضيع متعلقة