ورشة عمل لطلاب وخريجي الإعلام في بيت السناري الأحد المقبل

كتب: إلهام زيدان

ورشة عمل لطلاب وخريجي الإعلام في بيت السناري الأحد المقبل

ورشة عمل لطلاب وخريجي الإعلام في بيت السناري الأحد المقبل

ينظم "اتحاد إعلاميات مصر" الأحد المقبل من الساعة الرابعة وحتى التاسعة مساءً، ورشة مجانية في التعليق الصوتي وكتابة التقرير التليفزيوني.

وتقام الورشة في بيت السناري بالسيدة زينب، لطلبة وخريجي كليات الإعلام والصحفيين والمهتمين بمجال التعليق الصوتي ويمتلكون خامة صوت جيدة.

وتتضمن الورشة التعرف على قواعد التعليق الصوتي وكيفية اكتشاف الأخطاء وتحسينها في الأداء، وكذلك سيستفيد المتدربون من اكتساب القدرة على تصحيح الأخطاء النحوية الشائعة، والتعرف على الفرق بين اللغة الصحفية واللغة التراثية، وقواعد تحرير الأخبار وكتابة التقارير التليفزيونية.

يقوم بالتدريب في الورشة رمضان عبدالعظيم فتحي، مدقق لغوي ومحرر ومعلق صوتي في قناة الغد العربي، وصفاء عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لاتحاد إعلاميات مصر، ومدرب معتمد من الإذاعة والتليفزيون الألماني دويتشه فيله.


مواضيع متعلقة