رئيسة "صوت العرب" تكرم مدير إذاعة "القناة"

كتب: انـتصار الغيطانى

رئيسة "صوت العرب" تكرم مدير إذاعة "القناة"

رئيسة "صوت العرب" تكرم مدير إذاعة "القناة"

كرّمت لمياء محمود، رئيس شبكة صوت العرب، كلًا من: جمال مسعود، مدير إذاعة "القناة" والمذيع عمرو مليجي، على الجهد الكبير الذي بذلوه على مدار عام كامل في تغطية حفر قناة السويس الجديدة.

حضر التكريم محمد زغلول، رئيس شبكة الإذاعات الإقليمية، ونائبه أبوالعلا حبيب، والعاملون بشبكتي "صوت العرب" والإقليميات.

وقالت لمياء محمود، إن الزميل عمرو مليجي، تابع حفر القناة منذ لحظة إعطاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، شارة البدء وحتى حفل الافتتاح، وكان متعاونًا مع كل الشبكات الإذاعية برسائل يومية على مدار الساعة.

وأعرب "مليجي"، عن سعادته بالتكريم، مؤكدًا مواصلة العمل في تغطية المشروعات القومية التي ستقام في منطقة القناة.

 

وفي ختام الحفل، قالت نادية مبروك، رئيس إذاعة "القناة"، إن الإذاعة ستقوم بالتغطية الإعلامية لكل المشروعات التي تقام في أنحاء المحروسة.




مواضيع متعلقة