بعد 3 ساعات من تبادل إطلاق الرصاص.. ضبط "خط الصف" في الجيزة

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبد العزيز

بعد 3 ساعات من تبادل إطلاق الرصاص.. ضبط "خط الصف" في الجيزة

بعد 3 ساعات من تبادل إطلاق الرصاص.. ضبط "خط الصف" في الجيزة

ضبطت قوات الشرطة بالجيزة، اليوم، "خط الصف"، بعد تبادل إطلاق الرصاص لقرابة 3 ساعات متواصلة، وعثر بحوزته على بندقية آلية، وكمية من الطلقات.

وكشفت تحريات وتحقيقات اللواء مجدى عبد العال مدير الإدارة العامة للمباحث، والعميد طارق حمزة مفتش مباحث شرق الجيزة، والمقدم محمد عبدالشكور رئيس مباحث الصف، أن المتهم يدعى "وليد ع."، (36 سنة)، هارب من سجن وادي النطرون في أحداث ثورة 25 يناير الماضية، بعد ضبطه في قضية خطف واغتصاب أنثى، والشروع في قتل ضابط شرطة، بإجمالي أحكام 50 سنة حبس.

وأضافت التحريات، أن المتهم عقب هروبه ارتكب قرابة 45 واقعة سرقة، وقتل في نطاق جنوب الجيزة، وصدر ضده 8 أحكام بالمؤبد.

وأضافت تحريات وتحقيقات العميد محمود شوقي مأمور المركز، أن المتهم كان يختبئ في إحدى المناطق الجبلية بالصف، وداهمت القوات البؤر الإجرامية، وضبطته بعد تبادل إطلاق الرصاص معه.

وحرر محضر بالواقعة، وأخطر المستشار ياسر التلاوي المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، وباشر التحقيقات فريق من نيابة الصف برئاسة محمد أبوزينة، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة ولاتزال التحقيقات مستمرة.


مواضيع متعلقة