محافظ الفيوم ووزير الزراعة يوقعان على أطول علم لمصر احتفالا بالقناة

محافظ الفيوم ووزير الزراعة يوقعان على أطول علم لمصر احتفالا بالقناة
بدأت محافظة الفيوم، بعد ظهر اليوم، الاحتفال بافتتاح قناة السويس الجديدة، حيث وقع المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم، والدكتور صلاح هلال وزير الزراعة، على أطول علم مصري مهدى لرئاسة الجمهورية في احتفال نظمته جمعية متحدي الإعاقة بالفيوم.
جاء ذلك على هامش زيارة الوزير، للمحافظة لتسليم عقود 150 منتفعاً، بأراضي الإصلاح الزراعي، حيث حضر الاحتفال لفيف من القيادات التنفيذية والشعبية وممثلي أحزاب وقوى شبابية وطلاب المدارس، بمختتلف المراحل التعليمية وحشد كبير من المواطنين، وجمال عبدالله منسق جمعية متحدي الإعاقة بالفيوم.
وقال محافظ الفيوم، إن التوقيع على العلم المصري، يمثل احتفالية شعبية، بافتتاح قناة السويس الجديدة، والتي تمثل فخر مصر بمشروعها الحيوي للتنمية المستقبلية، مؤكدًا أن العديد من الإنجازات ستشهدها مصر بعد افتتاح القناة الجديدة.