السيطرة على حريق هائل بسنترال ميدان الزراعة في المحلة

السيطرة على حريق هائل بسنترال ميدان الزراعة في المحلة
تمكنت قوات الحماية المدينة بالغربية، اليوم، من السيطرة على حريق هائل بـ"كابينات سنترال" منطقة ميدان الزراعة بمدينة المحلة الكبرى.
وتلقى اللواء نبيل عبدالفتاح مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد طارق عطوية، مأمور قسم أول المحلة، بورود بلاغ من شرطة النجدة باندلاع حريق بـ3 كابينات سنترال تليفونات بمنطقة ميدان الزراعة التابعة لحي أول.
وانتقلت القيادات التنفيذية والأمنية بقيادة اللواء ناصر أنور طه رئيس مجلس مدينة المحلة، والمهندس مسعد عبدالعزيز رئيس حي أول، إلى مكان الواقعة، وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء.
وكلفت إدارة البحث الجنائي بتحري ظروف وملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
وأصدر رئيس مجلس مدينة المحلة توجيهاته إلى مهندسي وفني التليفونات بضرورة إصلاح خطوط الهواتف بعد انقطاعها لأكثر من 5 ساعات متواصلة حفاظا على صالح المواطنين.