"الجيل": مستمرون في التواصل مع الجماهير

"الجيل": مستمرون في التواصل مع الجماهير
قال الدكتور علاء توفيق مساعد رئيس حزب الجيل الديمقراطي عضو ائتلاف الجبهة المصرية، إن خطة الحزب تعتمد على الالتحام بالجماهير من خلال المؤتمرات، واللقاءات الشعبية المتتالية، والتي يتم فيها مناقشة مشاكل المحافظات والتواصل بين لجان الحزب والمواطنين.
وأشار توفيق، في تصريحات صحفية، اليوم، أن هذا هو منهج الحزب منذ سنوات، وأن هذه الخطة بدأ تكثيفها منذ شهر يناير الماضي، وكان آخرها المؤتمرات الجماهيرية التي أقامها الحزب بشبين القناطر، وحلوان، والمطرية، والوايلي، والشرابية، فضلاً عن لقاءات قيادات اللجان بأهالي دوائرهم في المنتديات اليومية.
وأضاف أن حزبه يعتمد على الفكر المتجدد، وإيجاد الحلول والأفكار، من خارج الصندوق، وأن لديه رؤى مختلفة في كافة المجالات من خلال برنامجه، قدم منها الكثير وسيسعى للاستمرار في الدفع بها من خلال تمثيله في البرلمان المقبل.