"ساطع النعماني".. البطل "خالد الملامح"

"ساطع النعماني".. البطل "خالد الملامح"
- أداء الصلاة
- السيدة العذراء
- صورة المسيح
- فى كل مكان
- قوات الجيش
- أبناء
- أبواب
- أداء الصلاة
- السيدة العذراء
- صورة المسيح
- فى كل مكان
- قوات الجيش
- أبناء
- أبواب
- أداء الصلاة
- السيدة العذراء
- صورة المسيح
- فى كل مكان
- قوات الجيش
- أبناء
- أبواب
- أداء الصلاة
- السيدة العذراء
- صورة المسيح
- فى كل مكان
- قوات الجيش
- أبناء
- أبواب
غابت الابتسامة وتوارت ملامح بطل خلف الستار، بفعل رصاصة غدر كادت أن تنهي حياته، خطوات قصار كاد أن يخطوها ليصبح شهيدا، إلا أن الحياة وجدت في بقائه نموذجا يحتذى به في التضحية من أجل الوطن، بعد رحلة علاج دامت 114 يوما كتب له عمر جديد، فيعود إلى وطنه ويقول "الحمد لله إني رجعت مصر لأنى كنت حاسس إني مش هشوفها تاني".
تبرز "الوطن" نبذة عن حياة العقيد ساطع النعماني، منذ إصابته في أحداث بين السرايات، في 2 يوليو 2013، وحتى دعوة السيسي له لحضور حفل قناة السويس، بعد أن أعطى الرئيس قلادة يرتديها في رقبته، سالت عليها دماؤه عند مواجهته جماعة الإخوان الارهابية، وقام بتقبيل جبينه.
- هو نائب مأمور قسم شرطة بولاق الدكرور الأسبق.
- أصيب برصاصه في فكه السفلي، أثناء تأديته لواجبه الوطني في أحداث بين السرايات، التي وقعت عقب خطاب الرئيس المعزول محمد مرسي.
- سافر إلي لندن ليتلقى علاجه، وعاد بعد عاما ونصف بعد أن كان يردد الشهادة دائماً، معتقداً أنه لن يعود إلى أرض الوطن مرة أخرى.
- استقبله في المطار أهالي بولاق الدكرور، ووفد من وزارة الداخلية ونادي الشرطة ورئيسه اللواء محمد فاروق مدير الإدارة العامة لمباحث أمن الجيزة، وعدد من قيادات وضباط مديرية أمن الجيزة.
- طالبت صفحة "أنا آسف يا ريس" الرئيس عبد الفتاح السيسي بتكريمه ومنحه نوط الشجاعة، وأكدت أن تكريمه مطلب شعبي.
- كرمته مديرية أمن الجيزة في حفل بنادي ضباط الشرطة، واستقبله رئيس الوزراء إبراهيم محلب، بمقر مجلس الوزراء وقبل رأسه.
- كرمه اتحاد حماة الثورة، وحضر الحفل نخبة من المسؤولين ووزراء سابقين.
- أهداه الدكتور عمرو عزت سلامة وزير التعليم العالي الأسبق، درع الشجاعة.
- أقامت مؤسسة صندوق الخير بالإسكندرية حفلاً لتكريمه.
- نظم حزب الحركة الوطنية المصرية حفلاً لتكريمه.
- تم تكريمه في مؤتمر بقاعة القبة بالعباسية، ضمن الاحتفالية بنصر 6 أكتوبر.