جروس يطيح بـ6 لاعبين من الزمالك وغموض مصير الثنائي «المحترف»

كتب: أحمد أبوالليل

جروس يطيح بـ6 لاعبين من الزمالك وغموض مصير الثنائي «المحترف»

جروس يطيح بـ6 لاعبين من الزمالك وغموض مصير الثنائي «المحترف»

استقر السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على الإطاحة بعدد من لاعبي الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، إذ يرغب في بعدم استمرار 6 لاعبين بصفوف الفريق، في ظل غموض موقف ثنائي آخر محترف.

رحيل سداسي الزمالك بقرار جروس.. وغموض موقف ثنائي «محترف»

ينوي جروس الإطاحة بـ6 لاعبين من الزمالك، وهم: «كونراد ميشالاك، عمر فرج، مهاب ياسر، سيف فاروق جعفر، جيفرسون كوستا، زياد كمال»، خاصة أن المدرب السويسري يرى أن هؤلاء اللاعبين لا يفدون الفريق على المستوى الفني.

وأبلغ «جروس» إدارة الزمالك، خلال الجلسات الأخيرة بين الطرفين على رغبته في رحيل هذا السداسي، مع تدعيم الفريق بعدد من الصفقات الجديدة، لاستكمال الموسم الحالي 2024-2025 والمنافسة على الألقاب محليا وقاريا.

مصير استمرار المثلوثي والجزيري في الزمالك

يسود الغموض على مصير الثنائي التونسي المحترف حمزة المثلوثي وسيف الدين الجزيري، إذ تنتظر إدارة الأبيض معرفة قرار جروس بشأن التجديد للمثلوثي من عدمه، في حين أن هناك محاولات  للاتفاق مع الجزيري على صرف جزء من مستحقاته لدي الزمالك، لاسيما أن اللاعب يحق له فسخ العقد ويعيش في أزمة حالية مع القلعة البيضاء.


مواضيع متعلقة