بعد انطلاقه.. تفاصيل الحفل الفني ليوم الثقافة بمسرح شرم الشيخ

بعد انطلاقه.. تفاصيل الحفل الفني ليوم الثقافة بمسرح شرم الشيخ
شهد مسرح قصر ثقافة مدينة شرم الشيخ، انطلاق فعاليات الحفل الفني ضمن احتفالات وزارة التفافة بمناسبة «يوم الثقافة»، والمقام تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة واللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء وبتنظيم من هيئة قصور الثقافة فرع إقليم القناة وسيناء الثقافي، وتحت إشراف منيرة فتحي مديرة قصور ثقافة جنوب سيناء والكاتب محمد ناصف نائب رئيس هيئة قصور الثقافة، وبمشاركة أطفال مدينة شرم الشيخ من فرق الكورال وحضور أهالي المدينة والجهات المعنية بالمحافظة.
فعاليات الحفل الفني
قالت أميمه إسماعيل مدير قصر ثقافة شرم الشيخ لـ«الوطن»: «يتضمن الحفل الفني فقرات متنوعة من عروض للفنون الشعبية للأطفال بقيادة السيد دهشان، وعروض موسيقية وغنائية لفرقة كورال قصر ثقافة شرم الشيخ بقيادة المايسترو عمر عدلي، التي قدمت باقة من أجمل الأغاني الوطنية المتنوعة التي تعكس الثقافة المصرية».
احتفالات قصور الثقافة بجميع روافدها
حرصت وزارة الثقافة المصرية على الاحتفال اليوم من خلال قصور الثقافة بجميع روافدها وأطيافها بيوم الثقافة، وذلك من خلال الفعاليات الفنية من موسيقى وغناء وفنون تشكيلية وتمثيل وشعر، لإتاحة الفرصة أمام الموهوبين والمبدعين من أبناء المحافظات، وإلقاء الضوء على من يستحق التكريم من أصحاب الأدوار المؤثرة في المجتمع المصري.